gaming sites

SKIN BARU ROGER ! – Mobile Legends Indonesia

  • .

  • SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
    SUBSCRIBE DICKYANATI : http://www.youtube.com/dickyanati
    KUMPULAN VIDEO Mobile Legends : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZTb-cpD7hTrbEf9bsPbjANT

    CHANNEL MOBILE LEGENDS : https://www.youtube.com/channel/UCNhyGhdVT39RmS1-c97AItQ

    Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! GANTENG COOY !!

    Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
    dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
    FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
    Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
    Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
    Contact Me : tampangaming@gmail.com
    Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

    Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
    Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

    Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

    Song
    Intro : Jamie Berry – Peeping Tom (Feat. Rosie Harte)
    Outro : https://www.youtube.com/watch?v=knnf2Aw6kMU

    Comments

    TAMPAN GAMING says:

    SIAL MAHAL JUGA BUAT DAPETINNYA !!! 🙁
    SEMOGA TERHIBUR 😀

    hasil pebeh says:

    Izin Bang Nih Bagi Bagi Akun Mobile Legend Free
    Link Yt : https://youtu.be/_dGDRZQUWRs

    Dedi Susanto says:

    Bang ceheat diamond ya gimana bang refviu bang

    Muhammad Firdaus says:

    bro ak nk tnya knp di malaysia tiada roger Dr tu

    Drafa Zr says:

    bg, boleh minta gear buat roger ga bg.???

    Imam Albukhori says:

    minta skin kedua roger bang bang bang bang ke m.*bukhori

    Grow Video says:

    Sabar ya bang…

    Siti Zulfah says:

    Nice bng wkwk

    [eis] HeNzo says:

    Bang gue mau skin karrie boleh gak yang baru : skin karrie: BLADED MANTIS !!!

    Thufail Fikry says:

    ya elah gift gua dong @TAMPAN GAMING :v

    Alfian Doeng says:

    bang Add aku dong di ML. Namanya Mr.Bones Pomade

    Edwin Santoso says:

    Bang kok pakek baju itu
    Kwkwkwk sama bang kok nyonto build top global SATU ROGER

    PIJAR GANTENG_KECE says:

    Kak, aku di Luky box salah mengecualikan, yg aku mengecualikan skin yg bagus2. Dan itu caranya kembalinya gimana seperti biasa…..

    sharul nadzmi77 says:

    Minta skin roger 2 plz NAMA SHARUL PLG77

    Muhlez Rodriguez says:

    Bang pleace bagi dong SKINnya 🙁 .

    Haryo Kartiko Aji Iko says:

    Sabar ae yo mas

    crackagame8 _ says:

    bang bagi diamond 210

    Muhammad Farhan says:

    Make fanny tu cara make kabel liat mini map , jika musuh ke tembok tinggal spam skill 2 ke tembok tempat lawan tersebut , jgn maju tanpa team , pada saat war bolak balik aja lalu Ulti

    korsus gaming says:

    Ga sia sia top up lo bang lihat yg like

    Fajar Riyadi says:

    Bang beli
    skin lejen

    SunnyDay Gaming says:

    Gak worth buat gw soalnya skin lainnya udh ada semua wkwkwk. Klw spin jd ga guna ntr jd fragmen skin lain

    muzhaffir rafi says:

    Bang kalau masuk server advance abis itu ke server sebelumnya server sebelumnya Dari ulang gk sih bang

    mr79 id says:

    Totalitas . Nicee

    Muhammad ÍLMÎ Well-Well says:

    Akhirnya hero kesukaan ku ada skin epic doain gue supaya ada skin layla legend

    Write a comment

    *