gaming sites

SKIN BARU ALUCARD ! – Mobile Legends Indonesia

  • .

  • SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
    SUBSCRIBE DICKYANATI : http://www.youtube.com/dickyanati
    KUMPULAN VIDEO Mobile Legends : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZTb-cpD7hTrbEf9bsPbjANT

    CHANNEL MOBILE LEGENDS : https://www.youtube.com/channel/UCNhyGhdVT39RmS1-c97AItQ

    Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! AH GILA SIH AKU JADI NAFSU PARAH PAKE ALUCARD TAPI BTW INI SAKIT BANGET !!

    Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
    dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
    FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
    Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
    Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
    Contact Me : tampangaming@gmail.com
    Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

    Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
    Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

    Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

    Song
    Intro : Jamie Berry – Peeping Tom (Feat. Rosie Harte)
    Outro : https://www.youtube.com/watch?v=knnf2Aw6kMU

    Comments

    TAMPAN GAMING says:

    SAKIT BANGET YAK SI ALUCARD !
    GIMANA MENURUT KALIAN SKINNYA ? KALIAN BELI GAK ? 😀

    Ayyub han says:

    Alucard itu hero sakit raja lifestyle yang bilang alucard cupu itu gabisa makenya

    the roxy craft says:

    Abang mending nafsu gw ketagihan kwowkwowk

    the roxy craft says:

    Bang besok main alu lagi,soalnya gw #maapbukansombong pro alu soalnya,oh ya btw kalo mau lifestelnya cepet nambah pake kampak merah itu bang… biar cepet trus kalo mau pysicalnya gede pake blade of despair bang ….. ini hanya saran don't hate

    Aziz Sayang Sisti says:

    aku pake alucard menjadi napsu bapak ,,sip dah pake alucard

    VolcadotTV says:

    main di pc bang.!!!!!

    Rumah Angker says:

    6:17 Woy Aku Diundi Woy…
    Undi Apa Bang???

    Mr Maulana says:

    Bang bikin video tapi pas ngantuk berat lagi ya bang seru banget !!!.

    Prayoga Febriandika says:

    kalau maen gak usah nyanyi bang, suara lu jeelek sumpah :v

    Farrell Priandhika says:

    Bang ko headsent nya pink

    Mega knight says:

    Kaya gw kalo udah maen alucard pengen maniac bawaannya nafsu Hingga tower di hajar kwkwkwkw

    Panca Sonasutara says:

    Kok gendut bang?

    Dafin Putra Ramadhan says:

    Bang kapan pengumuman giveaway nya yg skin itu

    Nando Fajar says:

    Bang kapan nikah?

    Sandi Kamido says:

    Itu maen d rank ea kaka

    Aougost says:

    Bang menurut abang bagusan skin viscount apa fiery inferno?

    Totoh Totoh says:

    ID:54047420 (2087)
    masrie skin karrie

    Al Samix says:

    kayak alucard old

    Achmad Fahreza says:

    mukil pake ni hero wkkwwk

    Rikudou Sennin says:

    Suka LagubYa Bang

    NitaFriskila 33 says:

    go subscriber chanel youtebu gue nanti gue subscriber juga like dan komen

    Jefri Al Fmas says:

    Bang yang pake balmond itu gua

    Write a comment

    *