gaming sites

LESLEY HERO BARU IDAMANKU ! – Mobile Legends Indonesia

  • .

  • SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/15R4dwM
    SUBSCRIBE DICKYANATI : http://www.youtube.com/dickyanati
    KUMPULAN VIDEO Mobile Legends : https://www.youtube.com/playlist?list=PLlik-k79ypZTb-cpD7hTrbEf9bsPbjANT

    CHANNEL MOBILE LEGENDS : https://www.youtube.com/channel/UCNhyGhdVT39RmS1-c97AItQ

    Oke Ha’ ! Halo balik lagi di TAMPAN GAMING ! HERO BARU LAGI GAES !!

    Terimakasih Banyak udah luangin waktu buat nonton video Dicky
    dan Jangan lupa buat Klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa juga share ke temen temen yang Lain !!
    FansPage TAMPAN GAMING : https://www.facebook.com/TAMPANGAMING
    Instagram : https://instagram.com/dickyanati/
    Ask.Fm : http://ask.fm/DickyRahmanRamadhan
    Contact Me : tampangaming@gmail.com
    Line : @gfd7388c [ JANGAN LUPA PAKE @ ]

    Akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton Video ini !!
    Jangan lupa Like video ini, Comment jika ada saran, Subscribe dengan Gratis dan kalian bakal dapetin Update video terbaru dari TAMPAN GAMING,dan Share ke temen temen lain biar pada nonton karna Sharing itu Baik !

    Sampai Bertemu di video selanjutnya !!

    Song
    Intro : Jamie Berry – Peeping Tom (Feat. Rosie Harte)
    Outro : https://www.youtube.com/watch?v=knnf2Aw6kMU

    Comments

    TAMPAN GAMING says:

    IDAMANKU INI GABISA !!

    Ikhsan Gama says:

    sebenarnya yang pake alucard itu aku

    GS ajah says:

    bang itu server ori bukan bang?…

    catpo xd says:

    Ada juga hero yang bisa knockback Dan LARI yaitu moskov

    Legend Scrool says:

    bang mabar yuk

    Clemens Gaming says:

    Bang bagusan mana sama si helcurt

    Selo Satrio says:

    Kakaknya bagas prakoso yaaaa

    Faruq Arianto says:

    Kok suaranya kayak odette ya bang ?

    Desak Sumadi says:

    Ini aku mau beli gak jadi iritel

    Rämä dikärä says:

    skill 2 nya kayak ulti Kagura tpi gk area splash

    Franciskus Lucyianto says:

    bang nama instragamnya apa????

    Rämä dikärä says:

    saran dari saya bang pake yg attack speed.
    (item inti)
    1. Haas Claw
    2. Swift boot
    3. Phantom Blade
    4. Barsaker Fury
    5. Wind Talker
    6. Blade of Despair/ yg gambar pestol itu lupa nama nya
    Unique passive nya bisa dimanfaatin pake atk speed. makasih bang selamat mencoba

    Darrel JS says:

    Kalo make skill 2 knockback ke tembok ke Stun Gak?

    ProMc GamersXD says:

    Keren. Hero ter baik. Trimakasih untuk mengasih tau hero baru. Hero baru ini akan bagus. Dan trimakasih tampan gaming aku suka konten kalian

    Renaldi Kurniawan says:

    GG tenan om,
    kayak baru pakai Hero itu

    Sultan Fakih Fadilah says:

    Ultinya bisa di tahan itu

    AW AW says:

    mantap jiwa hero baru

    Agung Gaming says:

    Enak music intronya peeping tom

    Chandra Ape says:

    Bang km pake Nick TAMPAN GAMING ya diserver original? Kalo iya berarti 1 team sama aku kemaren malem hahah kalo iya

    Riswanta Riswanta says:

    IGN:104922033(2530)
    SKIN:POLICE OF WAR
    NAMA:MEYDIAN

    Ghulam Ahmad says:

    coba pake berserker fury supaya nambah criticalnya

    Write a comment

    *