gaming sites

#73 SHOW OFF KOMPUTER GAMING

  • .

  • #73 SHOW OFF KOMPUTER GAMING – RASA JERUK

    Spesifikasi komputer rakitan

    – PROSESSOR Intel Core I5 7400
    – MOTHERBOARD H270 Tomahawk artic
    – MEMORY 16GB 8×2 Team Dark Extreme
    – Intel Optane 32gb
    – HDD WD Blue 1TB
    – VGA CARD GTX 1070 TI MSI Quick Silver
    – Thermaltake Tough Power 750W RGB Modular
    – Thermaltake P3
    – Thermaltake W4 RGB CPU Block
    – Thermaltake Pacific RGB G1/4 PETG Tube 16mm OD 12mm ID
    – Thermaltake C1000 orange liquid
    – Thermaltake Pacific RL240 D5 RGB Water
    – Thermaltake Pacific RGB G1/4 Fittings for PETG Tube 16mm
    – Thermaltake Pacific Temperature Sensor
    – Thermaltake Pacific Flow Indicator Two
    – Thermaltake RISER 3.0
    – bitfenix extension 6PIN + 24PIN + 8 PIN

    ▬▬▬▬▬
    lihat rakitan modding lainnya
    klik disini FB Page – https://goo.gl/14dlwO
    ▬▬▬▬▬
    KIOS KOMPUTER Store
    Ruko jl Candi SEwu Kav 2 Blimbing – Malang – Jatim
    ▬▬▬▬▬
    KLIK AUTOMATIS CHAT

    Fathur 089609262347
    https://goo.gl/NqMcDZ

    Yoga 082369681999
    https://goo.gl/Hkouhy

    Ido 083835758001
    https://goo.gl/R2AicT

    Parto 081932611299
    https://goo.gl/eZ6hi3

    LINE :
    kioskomputer4 / kioskomputer3 / kioskomputer2 / kioskomputer

    office : 0341488134
    ▬▬▬▬▬
    IG : kioskomputer
    FB : http://fb.com/kioskomputer
    Youtube : http://youtube.com/kioskompt
    website : http://kkomputer.com
    ▬▬▬▬▬
    Jangan lupa di SUBSCRIBE channel youtube..
    Tiap minggu UPDATE VIDEO
    ▬▬▬▬▬
    Yang butuh game TANI bisa ke link ini
    http://kiosgame.net

    085755180099
    ▬▬▬▬▬

    song :
    Michael White x Deflo – About To Go Down

    Comments

    S TY says:

    yg bikin nanggung procecor sama motherboard

    Eko Purnomo says:

    wah kapan nih ngerakit yang pake Nvidia Quadro kartu grafisnya

    Hafizh Azhar says:

    Gan ada nggak cairan thermaltek yang warna putih buat PC?

    ahmad baraqbah says:

    maaf mas mau tanya..kira buat abis pc gaming ini merogoh kocek brp ya abis nya???

    Ismail bin Qodir says:

    Ayah idaman

    Adam Laziiier says:

    ruwapih pakde

    shintaro kurogane says:

    namanya edgy

    Elvin Ferdian says:

    Jus jeruk asik

    nuzona naufal says:

    Procesorny goblok

    andre lukas says:

    Review motospeed h60 dong om dedi

    Mukram Muhammad says:

    pc rasa yg pernah ada

    Gummy ball's says:

    Wanjay boro boro beli pc harga 30jt an

    Mendi daftar kaji cak

    zaul hn says:

    rakit pc rasa micin donk om..

    Alien House says:

    Bang mau build PC tp bayarnya cicil bisa kagak ? udah di cari cari tempat gua (Bengkulu) engk ada, yg udah jadi dan spek engk sesuai harga.
    apa aja syart syaratnya kalo bisa bang..
    . terima kasih

    chent asef says:

    kemahalan klw menurut gw.
    klw gw yg jadi anaknya mungkin rakit sendiri wkwk

    Farrel Alvin says:

    Njer anaknya seumuran sama gw.
    Fix tu bapaknya sayang beut + sultan :v

    Venomardhi 12 says:

    pc mantep game bajakan ggwp

    luthfan yoga medisano says:

    Wah enak kali baru 1 smp di kasih mining rig

    Gading 397 says:

    Bang coba bikin PC bentuk tai

    CaptainGaming 1330 says:

    Ada yang tau ? Kalo saya main gta v ram 8gb vga nya 2gb amd nah kan gta v disetting grafik saya cuma pake 1 gb an vramnya tapi kok masih lag y

    M_R CRAZYXENO GT says:

    gan harga berapa?

    Dika Qindy says:

    Om, kalo pake ekstension thermaltake raiser 3.0 itu, di case nya buat dudukan vga nya supaya berdiri ada ga ya? Case aigo crystal

    erza pratama says:

    Syg bner processornya huh

    Write a comment

    *